DSC02176

Den Startschuss für das diesjährige Sportfest gab zunächst der Wettergott. Hervorragende Bedingungen luden zum "Sporteln" ein. So machten sich die Schüler und Schülerinnen  mit ihren Lehrerinnen und zahlreichen freiwilligen Helfern auf zum Sportplatz am Oberfeld. Nach einer Aufwärmphase als Vorbereitung, starteten die einzelnen Klassen an den jeweiligen Stationen. Ob beim Sprint, Weitsprung oder Weitwurf - jeder hatte die Möglichkeit, sein leichtathletisches Talent unter Beweis zu stellen und kräftig Punkte für eine entsprechende Urkunde zu sammeln.

DSC02188DSC02198DSC02209DSC02220

Mit entsprechendem Einsatz und unter Anfeuerungsrufen der Mitschüler/innen und Gäste, gelang dies dem/der  einen oder anderen auch sehr gut! Wer letztlich eine Sieger- oder sogar Ehrenurkunde erhalten wird, bleibt noch ein bisserl spannend!

Ein ganz herzliches Vergelt`s Gott an alle Eltern, Tanten, Onkel, Großeltern... die so bereitwillig beim Auf- und Abbau sowie bei der Durchführung des Wettbewerbs mithalfen. Durch Ihr Engagement konnte ein reibungsloser und Gott sei Dank auch unfallfreier Wettbewerbstag stattfinden!

Vielen Dank!