Auch in diesem Schuljahr durften Freyunger Grundschulkinder nach Grainet zum Tennisturnier fahren. Zusammen mit zwei Tennisspielern aus Ringelai wurde eine Spielgemeinschaft gebildet.

DSC 0098

In Grainet angekommen - vielen Dank an die Eltern bzw. Großeltern für die übernommenen Fahrdienste - wurden die gegnerischen Mannschaften bekanntgegeben. Als erstes mussten die Kinder im Einzel gegen die Mannschaft aus Herzogsreut antreten, dann gegen eine Mannschaft aus Grainet. Die Freyunger und Ringelaier kamen weiter. Im Finale traten die unsere Tenniskinder dann nochmal gegen Herzogsreut an. Das Finale konnten unsere Spieler dann für sich entscheiden und wurden somit Kreismeister der Grundschulen im Tennis vor den Mannschaften aus Herzogsreut und Perlesreut. Insgesamt war es ein sehr gelungenes Turnier, das mit vielen sehr schönen Ballwechseln glänzte und die teils hervorragenden Tenniskünste der Kinder zeigte. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Turnier im neuen Schuljahr.