An der Freyunger Grundschule fanden Wahlen statt

Im Rahmen eines Elternabends an der Grundschule am Schloss Wolfstein Freyung informierte Rektor Günter Drachsler die zahlreich anwesenden Eltern über die Unterrichts- und Personalsituation im neuen Schuljahr und gab einen kurzen Abriss über geplante Aktionen und Projekte der nächsten Zeit.

Die Schulleitung dankte dem Elternbeirat für das große Engagement und die ausgezeichnete Zusammenarbeit. Beim anschließenden Bericht des Elternbeiratsvorsitzenden Hermann Sammer erhielten die Eltern einen Überblick über die Aufgaben und Aktivitäten des Elterbeirats. Sammer bedankte sich bei seinem Gremium und der Schulfamilie für das gute Miteinander zum Wohle der Schulkinder. Entsprechend dem neuen Wahlmodus wurde der Elternbeirat in diesem Jahr erstmals im Plenum von der Wahlversammlung direkt gewählt.

Hermann Sammer wurde einstimmig in seinem Amt als 1. Vorsitzender bestätigt. Regina Seidl wurde ebenfalls einstimmig zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Passauer Neue Presse