Im Mai rückten die ersten Bagger und Bauarbeiter an, am 13.11.2017 konnten wir gemeinsam mit vielen Ehrengästen bereits Einweihung der sanierten und renovierten Turnhalle feiern. In der kurzen Zeit bekam die Halle neue Fenster, eine neue Fußbodenheizung, Rollos, einige neue Geräte und nicht zuletzt einen neue Außenfassade. Der Boden erstrahlt nun in einem frischen grün, mit grau abgesetzt, auch die Wände bekamen diesen schönen Farbton.

Mit einem von allen Schülerinnen und Schülern gestalteten Festakt wurde die neue Turnhalle der eigentlichen Bestimmung wieder übergeben. Die Kinder sangen und tanzten für die Gäste und umrahmten so das Programm, in dem sowohl Schulleiter Drachsler als auch Bürgermeister Heinrich und der Architekt Thaller zu Wort kamen. Anschließend wurde die Halle durch Herrn Pfarrer König und Herrn Pfarrer Weinmaier gesegnet.Wir alle freuen uns über die gelungene Sanierung und auf den Sportunterricht.

DSC 0029 DSC 0023
turnhalle 2