Schon sehr ungeduldig warteten unsere Schüler auf die Ehrung ihrer Leistungen der "Lauf-dich-fit"-Veranstaltung, die bereits vor den Pfingstferien stattfand. Aber: gut Ding will Weile haben - und so fand sich am Mittwoch, dem 5. Juli Herr Sammer von der Sparkasse Freyung an der Schule ein und die Verleihung der Urkunden und Abzeichen konnte erfolgen. Wir bedanken uns an dieser Stelle sehr herzlich bei der Sparkasse Freyung, die als Sponsor für die Abzeichen fungierte.

Dass diese Laufchallenge sehr erfolgreich durchgeführt wurde, berichteten wir bereits an anderer Stelle. Diejenigen Schüler, welche den Ausdauerlauf über 30 Minuten durchgehalten hatten, erhielten von Herrn Sammer und Frau Pecho die Urkunden und Abzeichen in der Aula. Allen anderen erfolgreichen Läufern wurden ihre Auszeichnungen von den Klasslehrern in der Klasse überreicht.

Musikalisch umrahmt wurde die Preisverleihung durch zwei Lieder, die die gesamte Schulfamilie zu Ehren aller Ausdauersportler zum Besten gab.

Herzlichen Glückwunsch allen Sportlern!!