Wahrlich über sich hinausgewachsen sind unsere Schüler bei der Galavorstellung im Zirkuszelt der Familie Frank vom Zirkus Boldini.

Begeisterter Applaus, Jubelrufe und anerkennende Pfiffe zollten den Kindern bei Ihren Auftritten im bis zum letzten Platz gefüllten Zelt höchsten Respekt!

Nach einer sehr turbulenten Übungswoche in der Schule, waren alle gespannt, was denn das Ergebnis sein werde - und wir wurden wirklich positiv überrascht.

Da präsentierten sich Sprecher, Clowns, Jongleure, Schwebebalken-,Hochseil- und Bodenakrobaten sowie Hoola Hoop-Tänzer mit Beiträgen, die das Publikum vollends begeisterten. Auch der reibungslose Ablauf, das Selbstverständnis mit dem die Übungen und Auftritte gezeigt wurden, ließen auf disziplinierte, engagierte, mit Freude begleitete Übungsstunden schließen.

Liebe Kinder, was ihr da geleistet habt war wirklich super toll!! Danke für einen abwechslungsreichen, unterhaltsamen Freitag Nachmittag!

Unser Dank gilt der Familie Frank für die Mühe und das Engagement bei der Arbeit mit unseren Schülern, dem Elternbeirat, der für die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen während der Veranstaltung sorgte, allen Eltern, die sich auf das Abenteuer "Zirkus in der Schule" einließen und allen anderen Gästen, die diese Veranstaltung zu einem Fest der ganz besonderen Art werden ließen!