... konnten am unsinnigen Donnerstag in der Schule angetroffen werden. Hexen, Prinzessinnen, Polizisten, Tiere aller Art, Superhelden, Punks, Elfen, ägyptische Pharaoninnen, Vampire, Harry Potter, Piraten und noch einige andere Masken konnten in der Aula beobachtet werden. Zuerst fand die Siegerehrung des Malwettbewerbes statt, die gespannt von allen verfolgt wurde. Dann ging es zurück in die Klassen, in denen die Kinder einen vom Elternbeirat spendierten Krapfen verspeisen durften. DANKE dafür! In einer fast nicht endenden Schlange zogen die Kinder dann zurück in die Aula. Klasse für Klasse wurde abgeholt, damit die Party steigen konnte! Zum Fliegerlied wurde am Anfang gesprungen, geflogen, gehüpft und geschwommen, bevor zu vielen Partyhits ausgelassen weiter getanzt wurde. Mittendrin machte sich eine Kinderschar aus der 1. Klasse auf, um den Schulleiter Herrn Drachsler zu entführen. Nach dem gelungenen Streich, musste die Krawatte natürlich abgeschnitten werden. Um die Freilassung zu erwirken, gab Herr Drachsler allen Kindern hausaufgabenfrei. Nach dieser tollen Aktion ging die Party leider schon zu Ende. Mit frohen Gesichtern marschierten unsere Schulkinder nach Hause. "Das war heute ein toller Tag", hörte man beim Hinausgehen öfter.