Namensgebungsfeier
    Auf dem Bauernhof
  • „Plant for the Planet
    „Plant for the Planet"

Die Mittagsbetreuung der Grundschule Freyung ist unter folgender Telefonnummer erreichbar:

An der Grundschule Freyung werden zwei Formen der Mittagsbetreuung angeboten:

Das erste Betreuungsangebot steht den Kindern bei Bedarf bereits nach der 4. Stunde ab 11.10 Uhr bis 12.05 Uhr bzw. bis 12.50 Uhr kostenlos zur Verfügung.Träger dieser Betreuungsmaßnahme ist ebiz . (Bildungs- und Servicezentrum für Europa).

Seit dem Schuljahr 2011/2012 wird an unserer Schule auch die sogenannte verlängerte Mittagsbetreuung mit Mittagessen und qualifizierter Hausaufgabenhilfe kostenpflichtig angeboten. Träger dieser Maßnahme ist ebenfalls „ebiz

Die Kinder werden jeweils nach einem speziell entwickelten Konzept von engagiertem und erfahrenem Fachpersonal betreut.

Die wichtigsten pädagogischen und organisatorischen Grundlagen daraus stellen wir Ihnen im Folgenden vor: