Eines der sportlichen "Highlights" im Schuljahr ist stets das Kreissportfest in Grainet. Die Schulbesten der Jahrgänge in den Disziplinen "Sprint", "Wurf", "Sprung" trafen sich am Donnerstag zum Kräftevergleich im Mannschaftswettbewerb. Bei eher herbstlichen Bedingungen mit teilweise Regen und nur 12 Grad Temperatur, waren die Teilnehmer der gemeldeten 14 Grundschulden des Lankreises dennoch hoch motiviert und bemüht, ihre bestmögliche Leistung abzurufen.  Der bzw. die eine oder andere Starter/in unserer Schulmannschaft konnte hierbei sogar sein/ihr Ergebnis im Vergleich zu den Bundesjugendspielen nochmals toppen! Mit einem passablen Punkteendstand erreichten unsere Wettkämpfer einen soliden Mittelplatz! Wir gratulieren unseren teilnehmenden "Sportskanonen" Kathrin, Emma, Emilia, David, Lukas, Antonia, Benedikt, Simon, Anna, Laura, Linda, Monika, Daniel und Joris sehr herzlich!

Donnerstag, 18. Oktober 2018 08:30 - NaturVision Klassen 1a und 1b
Freitag, 19. Oktober 2018 08:30 - NaturVision Klassen 2 bis 4