Viel los war in den letzten Tagen an der Grundschule. Unterrichtsgänge wurden gemacht, die vierten Klassen kamen in den Genuss einer Forschernacht, gefrühstückt wurde in mehreren Klassen, für den Aktionstag Musik wurde gesungen, die Schlussgottesdienstlieder wurden eingeübt, es wurde gewandert und weggefahren, Fußball wurde gespielt, Frau Ilg von der Mittagsbetreuung wurde verabschiedet und noch vieles mehr. Alles aufzuzählen würde zu lange dauern. Es war oft anstrengend - für Lehrer und Schüler, aber was viel mehr zählt, es waren sehr sehr schöne Ereignisse und Erfahrungen, die diese letzten Schultage begleiteten. Einige Impressionen sind in der Bildergalerie zu finden.

Montag, 23. Juli 2018 08:00 - Haus am Strom 4. Klassen
Dienstag, 24. Juli 2018 08:00 - Passionsspiele der GS Perlesreut, Klassen 1 bis 4
Freitag, 27. Juli 2018 08:45 - Schulschlussgottesdienst 8.45 Uhr
Montag, 30. Juli 2018 08:00 - Sommerferien