Es ist immer der Höhepunkt des Schuljahres: das Kreissportfest!

Die besten Leichtathleten der Schule in den Disziplinen "Laufen", "Springen" und "Werfen" treten als Schulmannschaft gegen die Besten weiterer Landkreis-Grundschulen an. Am Donnerstag, dem 13. Juli war es nun wieder so weit. Unsere jeweils jahrgangsbesten Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2006, 2007 und 2008 durften sich auf nach Grainet zum Wettbewerb machen um  in den jeweiligen Bereichen ihre Kräfte mit der Konkurrenz von 15 weiteren Schulen zu messen. Das traumhafte, ideale Sportwetter motivierte die Leichtathleten zusätzlich. Kämpferisch- engagiert gaben sie ihr Bestes und boten den Gegnern die Stirn.

Dieser Kampfgeist wurde letztlich mit dem durchaus anerkennenswerten Rang 6 belohnt. Somit bleibt für das kommende Jahr noch etwas "Luft nach oben" nach der wir sicher wieder schnappen werden!

Wir gratulieren ganz herzlich unserer Mannschaft, die die Schule würdig vertreten hat:

Linda, Anna, Mina, Fariha, Daria, Lena, David, Benedikt, Fabian, Luca,      Julian, Ali und Rafi!

Montag, 23. Juli 2018 08:00 - Haus am Strom 4. Klassen
Dienstag, 24. Juli 2018 08:00 - Passionsspiele der GS Perlesreut, Klassen 1 bis 4
Freitag, 27. Juli 2018 08:45 - Schulschlussgottesdienst 8.45 Uhr
Montag, 30. Juli 2018 08:00 - Sommerferien